Брюссельская капуста в сметане рецепт

загрузка...

загрузка...

Брюссельская капуста в сметане рецепт 4

Ингредиенты, брюссельскую капусту провариваем 23 мин в кипятке.
  • Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!
  • Она очень быстро пригорает, поэтому помешивать надо либо постоянно, либо с периодичностью 20-30 сек.
  • Затем опускаем брюссельскую капусту в кипящую немного подсоленную воду, и варим на протяжении 10-15 минут.

Брюссельская капуста тушеная в сметане

загрузка...

загрузка...



Кинзой и миндальными хлопьями, апельсинов и бобов, семечками и соевым соусом.



Паста Путанеску с капустой и пармезаном.



Капустой и сыром Филадельфия, пицца с кабачками.



Омлет с брюссельской капустой и беконом.



Маленькие бутерброды с брюссельской капустой, закрытый бутерброд на гриле с капустой.



Капуста, поджаренная с фасолью и чесночным соусом.



Поджаренная брюссельская капуста на шпажках с беконом.



И придумаешь чтото свое, брюссельская капуста в салате это объедение.



Самое главное правильное сочетание ингредиентов и специй.

Брюссельская капуста в сметане (Аликс)

  • Мускатный орех 1/4.
  • Вкусная тушеная брюссельская капуста со сметаной и специями от нашей читательницы Светланы Колясы: Я давно открыла для себя тот факт, что брюссельская капуста вкусна, только если готовить ее с молочными продуктами.
  • Тоскуя по вредным грибам я решила приготовить брюссельскую капусту таким же способом, как готовила ужасно вредные шампиньоны.
  • Ложки мука пшеничная - 1/2.
  • Обжариваем черную горчицу, когда зерна начнут потрескивать, добавляем остальные специи.
  • Ложки соли.
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

15

19

125

91

21

44

38

загрузка...

загрузка...

Похожие новости: