Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово

загрузка...

загрузка...



Лучший вариант лучок, обжаренный до легкой прозрачности и приятной золотистости.
  • Картофель вымыть, очистить от кожуры, залить водой, и поставить варится, как на пюре.
  • Ингредиенты 1 кг теста; 0,6 кг картофеля; 2 луковички; 0,3 кг фарша мясного; специи; масло сливочное.
  • И теперь Вы легко сможете их приготовить по нашему рецепту.

Жареные пирожки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на Повар

загрузка...

загрузка...

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 145

Жарить до золотистого цвета со всех сторон.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 193

Сформировать все пирожки, разогреть до 180 градусов, выложить на присыпанную мукой досточку.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 22

5, на каждый круг выложить.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 103

Слегка обмять фото 2, тесто выложить на присыпанную мукой поверхность.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 103

Муку смешать с дрожжами и постепенно ввести в молочную смесь.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 169

В отдельной миске смешать молоко с солью и сахаром.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 137

Разогреть до 45 градусов, добавить молоко, сливочное масло разогреть в сотейнике.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 101

Переложить лук в картофельное пюре, хорошо перемешать, переложить в миску фото.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 80

Затем осушить картофель и измельчить в пюре.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста рецепт с пошагово 21

Как сделать жареные пирожки с картошкой.

Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста фото рецепт

  • Накрываем кастрюлю (миску) полотенцем и оставляем до хорошего подъема.
  • Можно с луком или без него.
  • Сахара; 30-50 граммов масла.
  • Соды; 2-3 ложечки масла.
  • Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.
  • Квашеную капусту отжимаем, если она чересчур кислая, то можно промыть.
  • А вот и опара поднялась.

75

84

124

104

39

165

173

загрузка...

загрузка...

Похожие новости: